Добро и Зло

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
    Автор Евгений Михайлович Забродин

Добро и Зло в судьбе переплелись
Не в контуры!
Не в нити!
И не в силы!
А в круг один, где все концы слились,
В момент любой...
От люльки
         до могилы!


* Пунктуация и орфография авторская.