уке34

Потерянная Без Вести
 я сегодня грустила той грустью,
 что заворачивала и отправляла тебе
посылкой без адреса, тусклой
слезой запечатанный бред.
Забравший мечтанья и мысли
 и радость отпущенных лет
календарь из зачеркнутых чисел
 в которых давно тебя нет.
 Я жду, я смотрю в бесконечность
 напротив открытых окОн
я жду то тебя, то беспечность
кто первый отпустит поклон.
Я жду посторонние чувства
 чей привкус снащен новизной
на месяц отвлечься от грусти,
на месяц болеть не тобой.
я ветер глотаю комками
 и ртутью разбавленный чай
пью. Приправляя слезами
которых ни грамма не жаль.
Мне трудно душать, я устала
 из грусти и боли - тупик
 я только сейчас услыхала
твой давний, потерянный крик.