037. Тётка спелой девицы с Мальорки...

Дмитрий Тиме
Тётка спелой девицы с Мальорки
Всюду с нею носилась, «как с горки»:
60 милей в час,
6 ступенек - за раз,
Что смущало девицу с Мальорки.


Оригинал:

There was a Young Girl of Majorca,
Whose Aunt was a very fast walker;
She walked seventy miles,
And leaped fifteen stiles,
Which astonished that Girl of Majorca.
_______________by Edward Lear