Сколько тобой сделано выстрелов

Елена Ольденбургская
Сколько тобой сделано выстрелов,
сколько тобой уничтожено тварей.
Сколько мне нужно попыток неистовых,
чтобы тебя никогда не отняли
те, кто считают себя правдивыми,
полностью отданных суке-системе,
против которой любыми силами
буду бороться в своём трудном деле.
Что мне порядки все? Что мне уставы?
Ужас вселяю взглядом своим,
когда о поддержке твоей вспоминаю,
зная лишь только твой псевдоним.