А мы с тобою так живём...

Анна Корнет
А мы с тобою так живём:
Бываем врозь – и всё же вместе.
И наших мыслей перекрестья,
Как ласточки перед дождём,

Летают близко от земли -
Всё о земном, всё о телесном.
Тесны моим нездешним песням
Ночные сны… И  миндали

Любви украденной  -  горьки,
Цианисты. Синхронно  в души
По капле яд втекает - сушит,
Стучит болезненно в виски.

Глубины – в прошлом. На мели.
Но приросли друг к другу кожей,
И оторваться  невозможно,
Кровь общую – не раз-де-лить.

11.06.2010