Наша Таня

Серж Гагаринов
Наша Таня громко плачет .
Лорик ! Он хороший мальчик !
Только далеко живёт ...
Баба в гости внука ждёт !
Внук на Скайпе шевелится
и на бабушку дивится ...
Что такое ? Что за шум ?
Не возьмёт внучонок в ум .
Года нет ещё мальчонке .
Очень шустрые ручонки !
Только мама отвернись ,
Скайп исчез , уехал вниз ...
Гости в гости приезжайте !
Бабу Таню навещайте !
Баба Таня громко плачет !
Лорик ! Где хороший мальчик ?!