любовь бывает не напрасной

Сак Тан
Софье Кечовой.

любовь бывает не напрасной,
я верю в первый взгляд весны
я не скажу, что вы несчатны,
вам испытать пришлось любви.

любовь тогда, когда не тело,
а больше трудится с мечтой
и изначально, пусть не смело,
душа, столь трепетна с тобой!

и где осенний рыжик листьев,
вам напоминает майский день
и не забыть вам встречи эти,
и вспоминать ничуть не лень.

не дни запомнят ваши встречи,
а соприкосновенье ваших тел
и вы любили в страсти вечной,
он ваш любовник, - всё умел!

любовь бывает не напрасной,
я верю в первый взгляд весны
я не скажу, что вы несчатны,
вам испытать пришлось любви!

и где осенний рыжик листьев,
вам напоминает майский день
и не забыть вам встречи эти,
и вспоминать ничуть не лень.



11 июня 2010 г.