рапрка

Потерянная Без Вести
мы вылетили через окно
мы прекрасно вписались в сценарий Булгакова
Я Маргарита, Ты- Мастер. И так одинакого
дышится,  неправдоподобно.  помыслом автора
нам суждено просто быть
задыхаясь ты без меня, я без тебя
не признаваясь в любви, но любя
дышать друг в друга и  терпеть как дитя
любые глупости,поступки, слова
 в которые иногда вмешивается посторонний писатель
 он жаждет событий, он жадает страданий
он явно психолог, и сам не без маний
довольствуясь мукой, превращает в желанья
 чужое, беспутное, чаще нереальное.
он взял и черкнул пару фраз для сюжета
меня в точку А, тебя в Б и мы где- то
 не вместе, не рядом. Но что  взять с поэта?
  может сдобрить его  парой рюмок абсента?