мне было пусто на земле...

Отсутствующий Автор
мне было пусто на земле.
она так медленно вертелась!
и мне на этом вертеле
вращаться вовсе не хотелось.

хотелось кануть в темноту,
виолончельным сгинуть скрипом,
и я кричала в пустоту
смешным, беззвучным рыбьим криком.

и разносилось во вселенной,
над её морями брея,
что мне так пусто на земле!
и что нельзя ли побыстрее...