Вознесенский не умер, Вознесенский вознёсся!

Галина Пашина
Я тебя уже принял в сердце
И хочу, чтобы ты всегда
Получала мои послания,
Раздавала их всем и везде!
Я тебя уже вижу, знаю,
Ты с собою берёшь ноутбук.
Ты его не выключаешь,
Думаешь, вдруг придут.
А они ещё не заметили,
А они ещё спят крепким сном.
Думают, Вознесенский
Навсегда от них ушёл.
А я лишь меняю тело,
А дело, оно со мной.
Ты рядом и везде мы
Будем с тобой.
А я лишь ушёл в Небо!
Но путь он бессрочный мой.
Моё любимое детище-поэзия.
И шлю вам посылки с лихвой.
Лишь только подумает кто-то
Тепло и с душой обо мне,
Приду я в стихах через Галу,
Она проводник мой.
Но стиль я уже меняю,
Ведь я же на Облаках
И с верху я понимаю и
Принимаю не так.
Вижу я всё прекрасно,
Ракурс, размер, Громада!
А что же поэту надо?
Зал и его Баллада.

Послание Андрея Вознесенского приняла 11 июня 2010г.