Ты наполняла нежностью бокалы

Василий Бородавкин
Мы встретились с тобой после разлуки
Накрыло нас любовною волной…
Я, молча, целовал родные руки
И слушал голос милый и родной,
И сердца  оглушительные стуки.

Ты наполняла нежностью бокалы…
Я пил, хмелел, но в полузабытьи,
Просил еще. Мне все казалось мало…
Подмешивая ласки по пути,
С улыбкой ты мне зелье подавала.

Я наслаждался этим чудным зельем,
Вдыхал его волшебный аромат…
Оно благоухало и  горело,
Но крепче спирта было во стократ
Истомой, ублажая мое тело.

Меня, непобедимого пленяла,
Окутывая в невесомость слов.
Душа пьяна… и сердце не восстало
В чудесных прелестях твоих оков -
Любви воссозданного пьедестала!