035. Повар был консерватор в жестянке...

Дмитрий Тиме
Повар был «консерватор»: в жестянке
Сохранять мог, что хочешь - «как в банке».
Но любил он вздыхать:
«Не могу закатать
Я в жестянку — консервную банку!»


Оригинал:

A canner exceedingly canny
One morning remarked to his granny:
“A canner can can
Any thing that he can
But a canner can’t can a can, can he?”
_______________Carolyn Wells (1862–1942)