У камина...

Оксана Тур
Февральский день,метет метель
А на столе,накрытый ужин.
В камине разожжен огонь
Мы согреваемся от стужи.
Твой поцелуй,бокал вина
А за окном,снежинок стая...
В душе покой и тишина
Я думала так не бывает!

Нас жизнь свела судьбе назло
И обвенчала эта стужа.
Нам очень крупно повезло
И нам уже никто не нужен.
Допит бокал,погашен свет
Лишь за окном бушует вьюга...
Но до нее нам дела нет
Любовью,греем мы друг друга!