Стрихнин

Евгений Войцековский
                Вместо заварки чая
                Хочется всыпать
                Стрихнина в стакан
                И.Холин

Ну что, давай попьём с тобой чайку?
Так всё безалкогольно и невинно.
Ты предречёшь? А я не предреку.
Ну вот и всё, стрихнина, бля, стрихнина
На посошок...