Сегодня научусь любить!

Диана Кытчак
Сегодня научусь любить,
Проснулась и решила,
Что невозможно объяснить.
Я это заслужила.

С каких пор я ледяная?
И кто в этом виноват?
Отчего же, сна не зная,
Рассвет срывается в закат?

Сегодня научусь любить,
Я буду чьим-то счастьем.
Меня нельзя остановить
В прекрасном настоящем .