Ночь

Анатолий Шанин 2
Лунной тропинкой гуляя
ночью под звездами я,
тишь благодать то какая
думы покинут меня.
Свежесть ночная заманит
звезды бледнеют в выси,
ночь отдыхаю я свами
сил набираюсь внутри.
Медлено время проходит
я заворожен иду,
тихо ступаю по тропам
чтоб не спугнуть тишину.