Letter. Im freezing

Электронойзов
Hello... Я здесь ищу писчую бумагу, но натыкаюсь только на тёплые листья эвкалипта
Hello... Я плаваю под этими водами, кружусь над рифами
Hello... Метеоритные осадки падают в огромные лужи, оставляя после себя только кратеры
Hello... Но это всего лишь проходящий поток метеоритных осадков
Hello... Я давно не писал тебе этой ручкой и этими синими чернилами
Hello... Так много я не успею рассказать всё равно
Hello... Москва, знаешь ли, такой город.
Hello... Поэтому просто прочти
Hello...