ох уж эти вредные привычки

Надежда Кожуховская
Ох уж эти вредные привычки!
Как бы мне избавиться от них?
Вредно, а порой и неприлично.
И какой пример для молодых?
Никакой, поверьте, силы-воли,
Мне с самой собою сладу нет.
Только утром морщилась от боли...,
Открываю пачку сигарет.
Недовольно в зеркало смотрела,
Лишний вес, давно пора худеть,
Посмотрела и... покушать села...
Юбка не сошлась, так, что надеть?...
Так вот день за днём себя ругаю,
Так ругаю...стыдно рассказать.
И, по кругу, снова начинаю...
Не могу себе я отказать.
      2010 год