А в сердце плакал дождь - песня

Наталья Владимировна Беляева
А в сердце плакал дождь, неся собой печаль,
Неся собой тоску, и слёз ему не жаль.
Ты сердце  не обманешь, оно само собой –
оно сквозь слёзы рвётся, всегда вместе с тобой.

А в сердце плакал дождь, и каплями из глаз,
по мокрой мостовой, обрывками из фраз,
Не выкинуть из снов, и не забыть никак,
Ты помнишь каждый миг, ты знаешь каждый шаг.

А в сердце плакал дождь, и с ветром в унисон,
Стирая грани смысла, плач превращая в стон,
По нервам перебором, натянутой струной,
Ломает чьи-то судьбы, неся печаль собой….



http://blogs.mail.ru/mail/ierdnax/461E946FD2DF64D0.html

Нажмите и послушайте...я пою)