мужчины и женщины

Алекссандр
красота существует вечно – впрочем также как шум и ярость
по стеклу между прошлым и будущим разбегаются в ужасе трещины
все мужчины неисправимы, их исправить – получатся женщины
незаметно так казановость превращается в казастарость