Краткие зарисовки

Ирина Занежская
***
Сплетённая в паутину ложь, способна удержать лишь глупость.

***
Свободная мысль, словно птица – высоко взлетев, упасть не боится.

***
Слово аркан, тащит в капкан.

***
Богатство материальное не обогащает духовное.

***
В силе главное не бой, а то, как владеешь собой.

***
Свобода приобретается без насилия, но рождается в выборе.

***
У подлости, нет сроков давности.

***
Память вечна – любовь бесконечна.

***
Страх порождает рабство,
Вспыливший дух – бунтарство,
Слабость – пьянство,
А глупость – чванство.

Счастье - это когда тебе не мешают жить.