В реальность!

Айрат Булатов
В реальность блюю остатки времён.
Закрыта дверь в завтрашний день!
Никто не помнит прошедших имён,
Бросаем в пропасть гниль-поебень!

Ненавижу нытье, жалость и сопли.
В новые дни топчут силу и волю.
Кто-то кричит, молчит, пускается в вопли,
Убиваясь в бешеных приступах боли.

Дохнут, как мухи, пачки народов,
Обстреливая последний ночной магазин.
Автоматы и власть в руках ****ских уродов,
Яйца и головы в стонах богинь.

Я трахал безжалостно слепую реальность
В ту больную грязную ночь.
Отрекаюсь, борюсь, осознаю всю тотальность.
Падаю, плачу, встаю. Никогда не убегу прочь!