Наверно, о поэте...

Светлана Львова Запон
Кто сказал, что этот дар – свыше?
Даже ангелам смешно, право…
Возомнил, что небеса слышишь –
но хохочет над тобой дьявол…
забавляется, стервец, этак…
Улыбается Господь мудро.
Ты искал…
в кромешной тьме –
света … но настанет ли твоё утро?
Кем настроены твои струны?
Ведь не каждый звук звенел трелью.
Знаешь, Бога услыхать трудно.
А у дьявола – свои цели…