Жизнь моя обыкновенная...

Ляля Нечерная
Жизнь моя обыкновенная,
Проживаю сразу набело,
Было много в ней и ценного,
Было то, что боль оставило.
Было счастье, были горечи,
Всё давалось в разной степени,
И работала я до ночи,
Для любви не зная времени.
А когда она украдкою
В жизнь мою вошла немереной,
Оказалась непонятною
Для души моей растерянной.
Мне б расстаться с этой мукою,
Быть бы с нею понебрежнее,
Я сыта такой «наукою»,
Мне б вернуться к счастью прежнему.

29.03.10