мячик

Юлия Али
На солнце, видишь, появились мачты.
Смешно? Конечно. Вдоволь, до конца.
Но таня видит плавающий мячик
и не отводит дула от лица.
На островах – одни аборигены,
всё жгут костры и рвут кокосы с пальм.
А в трюме пламя нежно лижет стены
/напалм/

Но таня, таня.. мячики не плачут,
плывут тихонько следом, вот эскорт..
Что остаётся, детка? Не иначе -
принять волну и вылиться за борт.