бордель сентиментальных каракумов

Олег Лан
бордель сентиментальных каракумов
похож на курицу, возникшую в пыли,
на терцию транскрипций порт-артура
и иже с ним: раздолие любви.
там девушки ходили, словно тени,
(возможно, феи) в стрингах, неглиже,
вальсируя под вальсы донны мэри
с хозяином торговых площадей.
любая там: мечтала о персее,
полировала складки на персях,
и, покрываясь тонким слоем спрея,
печаль осуществляла про запас.