Пройдёт

Евгений Войцековский
Да, всё пройдёт. И что мне Соломон?
Мне кажется, я это знаю, знаю...
Что, памяти своей устроить шмон?
Да что там, просто линия сквозная...

И вспоминать всё это не резон.