Куда деваться от печали...

Любовь Гаус
Куда деваться от печали,
Куда деваться от тоски.
Куда уйти,в какие дали?
О,боже правый,помоги.
Они за мной бегут в вдогонку,
Разлука,слёзы и тоска.
Догнав в лицо смеются звонко.
Как это ноша нелегка.
От них я радостью укроюсь.
Пускай на миг,ну,а потом,
Вновь одиночеством умоюсь,
Смирюсь с Судьбой,и снова скроюсь
От зноя летнего в холодный дом.