Смиренные любовью не любимы

Галина Агапова 2
Я говорю Вам, как у алтаря:
Ни в чём была не виновата я.
Любила? Да! но разве это грех?
Греховней было б - вовсе не любить,
А мелкими глотками пить и пить
Смертельный яд, обманывая всех,
Что счастлива, любима и люблю,
Дышала в унисон   с любимым...
Наверное, жить проще сильным,
А я - слаба, и что не так - стерплю,
Оправдываясь внутренне - Люблю!
Мы были с ним  - несовместимы!
Союз безлик, он был без рода,
Без выхода, да и без входа.
Влюблённые не все любимы.

Я говорю Вам, как у алтаря: -
Любила я, любила я!