Танго в элитном баре

Алика 3
Вечер.Бар.И народ в суете.
Заказала бокал с вином.
Тихое место здесь... в уголке.
Как приятно побыть одной.

Танго робко и нежно звучало.
Сизой мглою табачный дым.
Что-то здесь всегда развращало
даже взрослых серьезных мужчин.

Он сидел в полутемном зале
вальяжно усевшись в кресле
выискивая свой сюжет
для заметки в желтой прессе.

Ну конечно он был умен.
Он Роджера читает и Кафку.
И ухаживает  чуть лениво
собой представляя загадку.

Все те же глаза с поволокой
все та же улыбка бомонда.
Сигара дымится в руке-
роскошная поза бога.

Подошел он достойно гордо
лишь мгновением взгляд ловя.
Дым завис над ней будто замер.
-Приглашаю на танго тебя-.

Изумрудно блеснули глаза.
Гладь волос распахнула плечи.
Подарив улыбку ему
поднялась и пошла навстречу.

При поддержке его руки
подошла к середине зала
вскинув сумочку на плечо
...и как раньше...ему отказала.