Моя воля где ты, любимая?

Александра Макеева Десембэр
где та,прежняя?Куда она исчезла?

Мне снилось, как ты брала меня за руку.

Да, это было поразительно чудесно.

Переживу ли я разлуку.

Посмотрим на сколько я сильная,

Смогу ли я начать всё заново.

Моя новая жизнь должна быть стирильная.

Без пятен, без слёз, без тебя(это главное).

А может я просто не выдержу,

Вернусь,буду скрывать лицо за маской.

И тогда те,кто дорожил мной,

Посмотрят на меня с опаской.

Только не трогай то, очень хрупкое,

Может,  временами совершенно ужасное.

То, что внутри, что тебя очень любит.

Что-то живое...пурпурнокрасное.

И я думаю, что вернусь,

Я не смогу жить без тебя.

Мне как-то снилась грусть,

Во сне ты меня обняла...