Ветка жасмина. Яс

Сергей Цлаф
Ветка жасмина.
Тонкий цветов аромат…
Звёзды. И месяц –

Бок мандарина.
Блеск миллионов карат…
Взгляды кудесниц.

Мягкость пастельных тонов,
Сердцебиенье.
Радужность утренних снов.
Миг наслажденья...