бемольно

Алекссандр
Были сыты ответами
ветра от,
подбиравшего брошенных
слов тряпьё,
расставались раздетыми
у ворот,
непристойно хорошими –
е-моё!
улыбались распухшими –
нет не так –
шевелили безвольными,
как во сне...
Фейерверком-хлопушками
пах табак,
и значками бемольными
падал снег.