Мой любимый пёс

Валерий Страшнов
Привяжу тебе я бантик
На пушистый хвост.
Будешь яркий ты, как фантик,
Мой любимый пёс.
Подарю тебе игрушку,
Мягкого зверька.
Будет он твоей подружкой
В образе хорька.
Расчешу тебя расчёской,
Положу в кровать.
Будешь ты со мною рядом
Сладко, сладко спать.

13.08.2008г.