Другая реальность М. Д

Оёжи-Кри
На тебе...
-
навсегда остановится время

ты застыл...
-
твои ноты застряли во мне

и...
холодною
глыбой моё возвращенье

понапрасну
-
не слышится в каменном дне

я пыталась...

вернуться
но двери закрыты

а откроешь
-
за дверью реальность не та

снег идет...

на земле
замерзающей
имя

и фантомом
-
фигура
под толщею льда...