Ей...

Елена Сорокина 3
Мне жаль тебя, ты проиграла...
Пусть засыпает он с тобой,
Пусть он ночами обнимает,
Но думает всё ж о другой.

Ты думала, что он забудет
Года любви с ней, как в раю?
Мне жаль тебя, ты проиграла...
Сложи оружие в бою.

Мне жаль тебя, ты проиграла,
И как ты можешь с этим жить?
Жить, зная, что тебя не любит,
У неба о любви просить.

И до сих пор он ищет встречи
И письма пишет о любви,
Мне жаль тебя, но не отвечу
На речи жаркие. Прости...

Прости меня, что между вами
Стою я вечно, как стена,
Но он любить не перестанет,
Прости, что я ещё жива.