Счастье

Галина Шериметьева
Утопая в глазах,

Твоих синих,

Замирая в руках,

Очень сильных,

Я лечу...

В бесконечность счастья,

И оттуда кричу: "Спасибо..."



Только сну тому нет, не сбыться,

Улетит счастья глупая птица,

И проснусь я от той боли,

И смирюсь,

То - моя  доля...