О принце на белом коне

Галина Стремоусова
Я очень часто замечаю,
Что каждый раз, когда гадаю,
Мне раз в неделю,даже чаще
Всё встречу с принцем обещают.
Но то ли принцев расхватали,
А, может, карты мне наврали,
Но только этого на белом
На горизонте не видать.

А я всё шью свои одежды,
И не умрёт моя надежда,
Что пусть не принц, но князь-то точно
Спешит на бал лишь с мыслью "срочно!"
Закружит в вальсе нашу пару.
И зададим мы миру жару!
И пусть бурчит судьба-злодейка:
"Ну сколько можно его ждать?!"