Эпиграмма на стихи одного поэта

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
 Автор Евгений Михайлович Забродин

Его стихи не взяли в плен
В них ложь и бред. И тишина.
Руины мёртвые и тлен
Как будто там прошла война.
Его трудов немало тут
Того не понимает он,
Что не заменит счастья труд
Как смерть не заменяет сон.

* Пунктуация и орфография авторская.