Проросла любовью вера

Пылаева Ольга 1
Робкие ростки желанья
Вскормлены соленым ветром
Страсть смирилась состраданием
Проросла любовью вера

Снова узкая дорога
Мало в жизни линий плавных
О тебе прошу у Бога
Как о близком, как о главном

Небо, раненное ветром,
Пролилось живой водою
Проросла любовью вера
Ты теперь всегда со мною