Я смотрю на тебя...

Елена Сорокина 3
Я смотрю на тебя и печально
Мне становиться, глядя в глаза
Твои милые. Взгляд опуская,
Хочешь спрятать его от меня.

Я пойму всё без слов, ты напрасно
Грусть свою хочешь скрыть от меня.
Я люблю тебя нежно и страстно,
Я не вижу себя без тебя.

Всё нам кажется просто и ясно
В атмосфере унылого дня.
С нами в юности спорить опасно,
Вечер станет похож на меня.

Что ты хочешь? Тебе всё подвластно...
Растворяясь во тьме без меня,
Ты шагнул первый раз и неважно,
Что искал меня в каплях дождя.