***

Виршист
А Вы не пробовали просто "не писАть"?
Ни день, ни два - неделю, даже месяц.
В итоге этот отдых может дать
Большую кучу разных околесиц!

И я бывало - долго не писАл
(Когда "другие" нервы мне мотали).
Я не писАл...Ну а потом плевал
Другим в лицо (чтобы свои не стали)...


     Редактировано  17.06.11.