Опускаясь каплями дождя

Марина Назарьина
Опускаясь каплями дождя
Ты меня в душе  своей не слышишь.
Наше время пропадает зря.
Так же,как и дождь стучит по крыше.
Он  струится по твоей  руке.
Тонких губ   слезой касаясь нежно.
Дождь поет в тебе,
Поет во мне.
Оставляя путь моей надежде.