Она готовит свой приход!

Свет Ля Чок
Публикация рецензии на «Рыбка золотая» (Дочь Земли) http://www.stihi.ru/2010/06/09/5854

Добро получишь, если..
Отрицание отборосишь..
Красивые мечты ушли?
Зачем тогда ты просишь?

Рыбка золотая есть,...
В сказочном - реально...
От Бога ее весть..-
Исполнит натурально.

Помыслим позитивно!
России многое дано!
Пусть в реках ее синих..
От рыбок - золотое дно.

В садах поют Жар-птицы.
Цветы везде цветут,
Фонтаны, яркие зарницы
Влюбленым освещают путь..

Все чистотою ослепляет,
Радостью наполнен дом.
Любовью  Солнышко сияет!
Счастье светлое кругом!!

У каждого Сознание Христа!
Доброжелательство во всем!
И Истина для всех проста!
В Любви и Боге все живем!!!

К мечте присоединится
Пусть каждый и любой народ!
Пока такой Россия снится..
Она готовит свой приход!!