Друг..

Ляйсан Бурханова
Порой друзей найти не так то просто...
Не каждого другом можно назвать...
У друга сердца большое...
Он может всегда тебя понять...
Послушать может, дать совет,
Но не попросит что то он в ответ..
Того что на душе, не хочет он скрывать...
Порой он хочет просто накричать,
Заплакать на твоем плече...
Сказать люблю и попросить прощенья...
Ведь дорог ты ему во век...
Не каждый может человек.
Понять тебя, сказать прости
И все забыть что было...
И дальше жить чтоб не случилось