радуга...

Ляйсан Бурханова
как дальше быть, как жизнь мою прожить...
я буду жить, я буду мир этот любить
любить за то, что я живу и мир мне этот дорог
ведь в этом мире есть такие люди,
что жизнь мою одной палитрой красок наполняют...
и каждый человек лишь яркий цвет судьбы...
судьба она такая разная всегда
порой она бывает яркой словно радуги цвета...
порой она такой же темной может быть
как небо при пасмурной погоде,
но все же и этот дождь, приносит миру счастье...
он заставляет жить все в этом грешном мире...
цвести и пахнуть всем живым деревьям и цветам..
и нам быть  сытым тем, что мир нам дарит..
и быть всегда счастливым, ведь в мире все прекрасно...