воспоминание...

Ляйсан Бурханова
Сердце бьется, от преждних чувств, не забытых прежде....
С каждым днем я с надеждой ждала, что уйдешь ты из моего сердца Навсегда....
Нет, это был просто самообман, в который хотелось просто верить....
И ждать день, что ты забудешь меня...
Каждое прикосновение вновь и вновь пробуждают во мне мою истинную любовь к тебе...
Сколько бы мне пытаться, сколько бы мне не прятать своих чувств они дают о себе знать...
Стоит мне тебя вновь увидеть моя душа разрывается на части.....
Я знаю я не нужна тебе, сколько бы я не надеялась на это....
Этому не быть Вновь....
Увы, прошло то время, что мы любили.....
Не стоит ждать милости судьбы....
Надо жить дальше....
Не смотря на то, что я люблю тебя..