В тоске

Анатолий Шанин 2
Я  не один
В тоске не греюсь,
а верю в милую жену,
детьми родными я согреюсь,
я их родных люблю, люблю.
Мне нету дела до соблазна,
романтика давно ушла,
но ночь случается так страстна,
тогда то миг луна нужна.
Седым мне рано покрывалом,
еще пока что накрывать,
глава моя еще не мало
 вам строчек может пролистать.
Я не поэт, простой рабочий,
люблю болты крутить давно,
и у меня противный почерк,
и это тоже все равно.
Шучу конечно, я романтик,
любитель сказочных идей,
и мне бы время чуть по больше
писал бы сказки для детей.
Вы заходите и читайте,
вас всех я вечно буду ждать,
и как сумеети ругайте,
а я вас буду удалять,
шутка.