Андрей Иванов - Псалом 22

Отзвуки Небес
__________   Господь – Пастырь мой...
__________   Псалтирь (22:1)

Бог хранит меня;
потому ни в чём
Не нуждаюсь я,
помянув о том,
Что мне созданы
луга пышные,
Рядом с заводью
от Всевышнего.
И на правды путь
Бог меня ведёт,
Очищая дух
от мирских забот.
Если смертну тень
встречу я в пути, –
Бог развеет страх,
силы даст идти.
Средь врагов Бог дал
пищу мне вкушать
Полной чашею, –
планы их смущать.
Так пребудь со мной,
благодать Творца,
Во все дни мои,
до конца!

Автор:
http://stihi.ru/avtor/and555