Снег на Альпах

Алика 3
 Снег на Альпах.Им горы обьяты.
А внизу где-то там Энгельберг.
Эскалатор.Внатяжку канаты.
В нем мужчина по имени Берг.

Снег кружился искрил будто ожил
когда шли по одной мы лыжне
ощущение чувственно множил.
И не знали что мы в западне.

Спуск с горы-где палки где лыжи.
Превратившись в клубок от зимы-
согревали твои ладони.
И нет в этом ничьей вины.

Уезжаю...печально и грустно
вспоминать прошлогодний снег.
Альпы.Горы.Лыжня в накате
и мужчина по имени Берг.

Мы вошли в мировую сеть
чтобы быть поближе немного.
Научилась читать по губам
различать когда тебе плохо.

-Я соскучился .Ты потерпи.
Тягучая бесконечность.
Только месяц-чуть подожди.
Для меня это тоже вечность-.

Комп.уснул.На экране заставка-
С деревьев ссыпается снег.
Только что там был мой мужчина
мужчина по имени Берг.